注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园宝宝

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

春游通知  

2014-04-01 20:02:29|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:你们好!


阳光灿烂、春暖花开,又是春游的好季节。为了开拓孩子们的视野、丰富知识,满足孩子们的好奇心与求知欲,为陶冶情操,激发孩子们对大自然的热爱,幼儿园定于本周五(4月4日),开展“感受春天”春游活动,从而体验春游带来的幸福快乐。为使本次春游活动达到更理想的目的与效果,活动分年龄段、分地点展开。



活动时间:201444日上午(若因天气原因无法正常春游,春游时间将延期。)


大班春游地点府山公园   早上集合地点绍兴博物馆大门口(人民西路到底)


为了保证春游活动的顺利进行,以下事项请家长予以配合:


1给孩子准备一只双肩包(请务必检查一下背带搭扣是否牢固),给孩子准备适量零食或者水果(不要带果冻、棒棒糖、口香糖)、小瓶装矿泉水、报纸、塑料袋等。


2、幼儿着装轻便,尽量不穿系鞋带的鞋子。


3、请配合教育幼儿遵守集体活动要求,进行安全教育和保护环境、爱护花草树木的教育。


4、请家长于早上7:30-8:00将孩子送到集合地点,中午10:30-11:00博物馆大门口接孩子,下午幼儿休息。


 


温馨提示:接送孩子途中注意交通安全。尽量爸爸、妈妈亲自接送。




                                                                         罗门幼儿园


                                                                         2014、4、2


 


                                         

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018