注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园宝宝

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

故事:鸟兽大战  

2014-06-17 21:08:06|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久很久以前,森林里的鸟类和兽类都想成为森林王国的统治者。有一天,她们之间终于爆发了战争。蝙蝠哪一方也没有参加,他要先看看再说。因为他不确定自己究竟该加入鸟类还是兽类的大军。

 战争开始后,鸟类很快占了上风。蝙蝠就展开翅膀,飞到了鸟类那一边。对鸟类们说:“看,我也有翅膀,我也是鸟儿呀,我们一起作战吧。”众鸟一听,立刻欢迎他的加入。

 不久,战争的形势发生了变化,眼看兽类就要胜利了。蝙蝠收起翅膀,跑到兽类那一边,说:“各位兄弟姐妹们,我也是兽,是哺乳动物。和你们一样有牙齿也有爪子,你们看!”一边说,一边露出他的牙齿和爪子。兽类看到他确实不像鸟类,就接受了他。

 可是,鸟类最终取得了胜利。蝙蝠又想再加入鸟类,但是鸟类都不再理他。没办法,蝙蝠又去投奔兽类,结果被愤怒的兽类追的无处可逃,只好躲进岩洞里。他白天不敢出来,只能在黄昏出来找食物。几亿年过去了,鸟类和兽类早已和睦相处,但是蝙蝠一点儿也不知道,仍然过着躲躲藏藏的生活。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018