注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园宝宝

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

幼儿期末综合测评又获幼儿园第一名  

2014-07-03 10:56:20|  分类: 教养分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了进一步贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,了解幼儿的发展状况和班级的教学状况,有效促进下学期幼儿的综合发展。7月1日、7月2日幼儿园举行了为期两天的幼儿期末测评活动,本次活动分年段展开,每班10名幼儿参加(随机抽取),大班年段测评项目有运动(投掷、单脚行进跳)、综合能力、记忆(儿歌)、计算(大班年段全班幼儿参与)4项。      
        本次测评结果我们大一班又获幼儿园第一名,获得这个佳绩,除了小朋友和老师的一起努力外,和家长们平时对我们的工作大力支持密不可分,在此表示衷心感谢!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018