注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园宝宝

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

暑期放假通知  

2014-07-03 11:05:42|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期放假通知

各位家长:

2013学年第二学期在您的大力支持和配合下将圆满结束,74日(周五)上午举行结业典礼,幼儿中餐后,请在11点左右接孩子。7月5日开始放假,请家长在7月4号前把孩子的生活用品(被褥、席子等)全部带回家清洗。特此通知,请相互转告。谢谢!

温馨提温馨提示:

    1、在假期中请家长朋友教育幼儿注意交通安全和夏季饮食卫生,不暴饮暴食;自觉做到不玩火、不玩电、不玩水,增强自我防范意识,尽量少看电视,注意保护视力。帮助孩子及时完成绍兴市安全教育平台上的练习。

    2、暑期培训班时间:714日——822(7月14日以前进行操场塑胶铺设)       

          祝小朋友们:  假期愉快! 万事如意! 

 

              

   罗门幼儿园  

201472

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018